Кораблик любви

Ты плыви мой кораблик любви
в те края, где не будет печалей.
Там где небо коснулось земли,
где когда-то рассветы встречали.

Ты плыви далеко, в ту страну
где свобода и света так много.
Вслед тебе я тихонько шепну
будет пусть без препятствий дорога.

Ты плыви мой кораблик туда,
где тебя ждут и будут так рады.
Там чиста и прозрачна вода
и желанны любви водопады.

Ты не бойся в пути ничего
не грусти, что меня ты оставил.
Нет вины и греха твоего,
ты меня от страданий избавил.

Я всю душу вложила в тебя,
в мой кораблик любви и надежды.
А теперь, отпустила любя
рвать не буду свои я одежды.

Ты плыви мой кораблик любви,
я тебя в край чужой провожаю.
Попрошу только очень - живи!
Ты ведь крепкий и сильный, я знаю.

6.10.2018


Рецензии