Ах ты аленький цветочек

Ах ты аленький цветочек,
Свой раскрыла для меня,
Я стисняюсь тебя очень,
Неужели для меня?

Излучаешь странно что-то,
В кучу съехались глаза,
Запинаюсь в мыслях точно,
Страшно же зацепила ты меня.

Ты краснела я краснел,
Твой цветочек аленький,
Очень, очень маленький.
Дам тебе волшебную,
Палочку ответную.

Загадай желанье,
Без людей, и без подружек,
Помаши ей ручкой,
Аленький цветочек...
Ставлю много точек...

Он горит мерцает,
Что-то излучает,
Хорошо хоть в темноте,
Я краснею не везде.


Рецензии