От берёзы третьей пень

Между двух берез унылых
От берёзы третьей пень.
Вспоминал о том, что было,
Вот уже четвертый день.
Он рассказывал им сказки,
Как когда-то в полный рост,
Сам стоял не зная ласки
Между сосен и берёз.

Но прошли года, состарясь
Высох доверху боец.
Лишь два листика остались
На макушке. И конец
Вдруг на тракторе приехал
Из деревни, что вдали.
И решив, что он помеха,
Ствол до комеля спилил.


Рецензии
Я терпелив, но справедлив и если повод подходящий, то просто уберу в архив.

Леонид Тимофеев   07.10.2018 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.