Про жалюзи

Утром солнце ярко светит,
Ну а ночью фонари.
И поэтому не сплю я
От заката до зари.

А на днях ВК листаю
Вижу крупно "ЖАЛЮЗИНСК"
Хочешь жалюзи купи,
Хочешь шторы закажи.

Выбор там не перечесть!
И для меня модели есть!
В комнате их представляю
и конечно покупаю.

Сплю теперь я очень сладко,
Жалюзи кручу верчу.
Регулирую сама я,
Сколько света захочу!


Рецензии