Сказали мне...

Сказали мне,
что автор я неровный,
сам знаю, что великим
я неравный,
вы мне простите
норов мой нескромный,
со мною вышел
случай презабавный:
тот, кто меня
обозвал виршеплётом,
сам оказался
неважным пилотом,
в штопор сорвался
и рухнул не плавно,
я же стихи
сочиняю исправно
и рассуждаю вновь
в строчках о главном,
как это чудно,
приятно и славно...
Может, конечно, я
автор - неровный,
только мой критик,
друзья, и подавно...            


Рецензии