Колечки по лужам

Дождик пускает колечки по лужам.
Ветер чуть дышит, наверно простужен.
Клумба настурций - зеленый пижон,
В листике каждом алмаз - кабошон.

Сеет по зонтику день непогожий,
Листик красивый обходит прохожий.
Красным огнем пламенеет рябина.
Горечь в дожде растворяет калина.

Звезды зонтов разноцветных - медузы,
Крыша от сырости, сухи картузы.
В тренде осенний дождливый сезон.
Запах ванильный - листов Пуазон.

Осень красавица, осень шалунья.
Девочка осень и осень колдунья,
Образы разные, сказка одна.
Выпьем напиток осенний до дна.

06.10.2018г.


Рецензии