Серое настроение

Серых улиц грязные тени,
Тишина поредевших аллей.
В лабиринте хрущевских строений,
Где не внемлют хороших вестей.
Вдоль бордюров на тропах осенних,
Не собрать и с полсотни рублей.
Только прах  бесполезных стремлений,
Да остов от былых жигулей.


Рецензии