Дачи опустели. Стихли голоса

Дачи опустели. Стихли голоса.
Листья на постели. Холодно басам
карканья воронья, вой собак в ночи.
Глиняной хавроньи бок во снах почил.
Деревянный мишка, постамент труха.
На кострище крышка, растянул меха
ветродуй меж сосен, небо подперев,
разгулялась осень посреди дерев.
Я одна на даче, слушаю себя,
и рыдаю плачу, небо шевеля.
Небо утешает, не печалься, друг,
и никто не жалит, и не слышно тпру.
Всхлипы затихают, надобно поесть,
позвонила Галя, кто-то в мире есть..
Правила в тумане, правил в мире нет,
и никто не манит, замирает свет.
Не зову на помощь, никому не шлю,
слышен чей-то голос, никого не лю...


Рецензии
Ну не плачь ты на даче!

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:24     Заявить о нарушении