Октябрь ветра и настроение

Пишу,чтоб прочитала образ мой,
Чтоб ты себя в себе узнала.
Чтоб обрела земной покой.
И все пути в одно связала.

Все волнами живет,плывет,
Сменяет лето, осень стынет.
А где-то птица в даль зовет,
Граница пройденного минет.

Не потеряй,все сохрани.
Но важное укрой мечтами.
И среди стен своей страны
Лишь фотография над нами.

В этом родина твоя,
Октябрь,ветра и  настроение.
И весть о том,что все не зря,
Флажки и легкое скольжение.

Посвящается дочери.

06.10.2018


Рецензии