С Днём рождения тебя!

С днем рождения, милый!
Счастлив Будь ты всегда !
И будь бодр, чтоб силы
Не ушли никогда.

Оставайся таким же весёлым,
И улыбка не сходит пусть с губ,
Оставайся всегда таким добрым
И любимым для всех вокруг.

С Днем рождения, любимый !
Счастлив Будь ты всегда,
И любви я взаимной
Пожелаю тебе навсегда


Рецензии