Состояние

ИСКУССТВО ЭТО СОСТОЯНИЕ
                ДУШИ..,
И ВОТ УЖЕ
ЕСЛИ  Я ТЕБЕ КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК.,
ТО ТЫ МНЕ..
 ОРАШЁННЫЙ
ТЫСЯЧЕЛЕТНИМИ СЛЕЗАМИ КУРГАН,
        ..МОГИЛА МИДАСА,
ТЫ МНЕ.,
ПОКУДА ВоДЫ ТЕКУТ
И  ЛЕСА ЗЕЛЕНЕЮТ,
ВСЕХ СРАЗУ  МЕТАМОРФОЗ
МЕТАМОРФОЗА,
МЕТАМЕТАФОРА
И ПРОСТО ФРАЗА.,
  - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
             СУЧКА ТАКАЯ..,
                ЗАРАЗА..!


Рецензии