Мориси

Завари на ночь в кружку чай с мёдом
Запри напрочь все двери в квартире
И пожалуйста , не влюбляйся
И пожалуйста , будь сильной

Я прошу тебя чаще читай
Одевайся теплее
Пой песни
Ну, и ,сильно ты там не хворай
/пей заваренный дома репейник/

Я прошу тебя не забудь
Пусть не рядом , но все же близко
Пусть не ровен твой долгий путь,
Но я буду с тобою мысленно

Пальцы медленно , поэтапно , зарываются в твои рыжие волосы
Ты пожалуйста обязательно
Останься моей , Мориси.


Рецензии