Дом у моря

Дары последних летних дней,
Увы, уже не вдохновляют,
Дела мои небрежно тают,
В закате солнечных лучей.

Я подшиваю в свой альбом
Косяк истерзанных страниц.
Со стаей перелетных птиц,
Пускай летят, где отчий дом.

Уйду туда, где плещут зори,
Ныряя в водном переливе.
Предгорья тонут в перспективе,
Утёс прибрежный, дом у моря.


Рецензии