Кемерово!!!

Люди,куда мы катимся..скажите!!!
К себе ,Вы,в душу загляните!!!
Мы так привыкли обвинять..
Кого то ...там...
Не нам ли знать...!!!!
Что породили сами зло...
Теперь держите то дерьмо..!!!
Кто взятки брал во  время сессий?
Студентам не давая шанс...
Иль врач бездушный ,ждущий деньги
Которому плевать на вас..
Полиция,учителя,пожарные....
Ну так нельзя...!!!
Несем,суем в карманы взятки..
Потом бежим мы без оглядки
От мыслей ...что виновны сами..
А дети там..под небесами...
Их не вернуть...!!!!
И всё наживы ради...!!!
Вы вдумайтесь!!!!
Набит деньгами чей то сейф....
....А деток нет!!!!!!


Рецензии