Человек человеку волк...

Человек человеку волк,
человек человеку собака.
Кинешь камнем — вроде примолк,
смотрит взглядом собачьим.
Жалко.
Да и сам ты не лучше тех,
кто тебя оттолкнул и бросил.
Слышишь этот недобрый смех?
Так на город спускается осень,
от которой бежать нет сил,
да и спрятаться, в общем, негде.
Ты заранее всех простил,
проклиная на диалекте.
Сколько зла собралось внутри,
сколько боли душа вмещает!
А ты только на волны смотри
да считай над паромом чаек.
Так, глядишь, и пройдёт зима,
и любовь, что ты выдумал, тоже.
Если жизнь оказалась нема,
вероятно, всё смерть подытожит.

12 июня — 5 октября 2018 года


Рецензии
Вообще-то, не надо меня обижать.
Я - санитар гадюшника. А волками тут прикидываются шакалы культурные..

"Вмещает - чаек" - офигенный унисон, Макаревич ликует с Газмановым..
А толку ж не будет, как всем уже понятно?
Да, ну тебя..

Аль Фернис   06.10.2018 01:19     Заявить о нарушении