Если

Если я ветер в твоей голове
Если я пули , проходящие сквозь грудь
Ты когда-нибудь увидишь меня во сне
Обещаю , когда-нибудь я вернусь

Если я море твоих глаз
Если мысли в твоей голове
То пожалуйста , обещай , что не будешь ходить во тьме

Я б навеки забыл все ту ложь
И навеки запомнил тебя
Только ты не простила меня
Я ушёл от тебя навсегда


Рецензии