Создание человечества

Что мы видим своим мозгом?
Только то,что нам дают.
Жизнь вселенские подростки
Медленно осознают.

Под контролем зазеркалье!
Видимо уже у них,
Приключалось-все и сразу-
Быстро новый мир погиб.

Предлагают понемногу-
Мысли носятся извне.
Я всего лишь биоробот,
Зазеркальное клише.

Мозг и нервы изучаем,
Как материю пути.
Ничего то мы не знаем,
Об эфире их души.

Наши мысли и сознанье
Были б нашими,поверь.
Но откуда гениальность,
Почему закрыта дверь?

Единицы без пороков.
Миллионы из глупцов.
Регулируют сознанье-
Матерьяльчик не готов.

Повсеместная настройка,
Отгружают кукол в сон,
Там проверка-как движенье?
Сколько дать и приговор:

Кому знания прорывы,
Гениальные ходы,
Кому линии сплошные у сердечной частоты.

Обезличена работа
Подмастерьев свысока.
Дозировками сознанье-
Ах,не дрогнула б рука.

Много знаний человеку
Не дают они пока.
Как обычно-подерутся,
Кто главней,и чья Земля.

А сказать,кто мы-не могут.
Почему-то,осознав,
Человек-венец природы,
Мы не ведаем преград.

Подневольное,сознанье
Остановиться в пути.
Нет возможности открыться,
Подходящей частоты.

Превратив себя в далеких,
Неизвестных, предки те,
Насмехаясь,нам внушили,
Версию о пустоте.

Кропотливо создавали,
Наделяя красотой,
Так надеялись,что
Нами обеспечат свой покой.

Разовьют талантов расу-
Все задатки у людей!
Но опять не угадали
Сингулярности идей.

Вечно люди недовольны
Своим миром и собой,
Как наивные детишки:
-«Родаки мои-отстой»

И не там совсем причина,
Что не видим все и вся.
Нам ведь-женщинам,мужчинам,-
Жизнь планеты вручена.

Нас,конечно,опекают.
И погибнуть не дадут.
Может,сами осознаем-
Неспроста,мы,люди,тут.


Рецензии