Этот ландыш прекрасный

Этот  ландыш  прекрасный
В  осень  ягодой  красной
По  весне   ароматом  -  чарует  нас

В  это  время  цветенья 
Дарит  он  наслажденье
Но  его  чудны  листья  всегда  радуют  глаз

Не  надолго  тот  нежный 
Милый  цвет  белоснежный
Но  он  сладость  особая  каждой  вешней  поры

Тонкость  чувств  пробуждает
В  лес  к  себе  увлекает
И  цветёт  нам  на  радость  вплоть  до  летней  жары

Этот  ландыш  прекрасный
В  осень  ягодой  красной
По  весне  ароматом  -  чарует  нас  !


Рецензии