Сказка о сказке

Сказка о сказке
Для внука придумать бы  сказку            
А сказка живет за окном…
Берет она с солнышка краску
И красит наш маленький дом.
И дом наш стоит как игрушка
И  дарит для всех интерес…
Приходит к нам в гости опушка
Которую вырастил лес.
Опушка с цветной луговинкой
Купает в траве высоту
И мышку с живою травинкой
Приносит на завтрак коту.
    06.10


Рецензии