Ваня дурачок

Руки  обожгла крапива,
Исколол ладонь осот.
Я давно тебя простила
И уже который год
Нашу дачу сохраняю-
Наш любимый пятачок.
Возвратишься ли, не знаю,
Мой Ванюша дурачок
Из моих ты детских сказок.
И умней, конечно, всех.
Я в тебя влюбилась сразу,
В нрав открытый, добрый смех.
Оказался ты ревнивцем.
Не из сказочки черта.
Сердцем ласковым ранимым
Ты решил:"Мы-не чета!
Так заливисто смеялась
То с одним, а то с другим.
Может быть, и целовалась..."
Мысли, мысли словно дым.
Там цветочки расцветают,
Где  так буйствовал лопух.
SMS-ки прилетают.
Одуванчиковый пух
Парашютиками в небо.
У калиточки  стою.
Встречу с  солью, встречу с хлебом,
Верю в сказку. И люблю.


Рецензии