Грустный нынче выпал вечер...

                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва 
                "Дом резной,земля и воля"
                http://www.stihi.ru/2014/11/09/1456




Край родной с берёзовою далью..,
ДОрог и знакОм мне каждый куст.
И осенней дымкою печальной
Навевает сердце,ну и пусть.

Всех родных навещу я на погосте.
Положу букет осенних цветов.
Я пришёл сегодня просто в гости..,
Помянуть всех вас родных готов!

Мне, пока что, рано собираться..,
Жизнь трудна, но всё ж ещё милА.
Посижу я с вами и буду отправляться..,
Мне дорога покажется длинна...

Я вернусь домой,зажгу все свечи,
В образок тихонько помолюсь..,
Грустный нынче выпал вечер...
Повечерю, да и спать завалюсь.


Рецензии
грустный вечер пройдёт
снова утро наступит
тот кто в небе, поймёт
и душу в земные
пути все отпустит

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.12.2023 20:57     Заявить о нарушении
Володя! Благодарю за чудесный и душевный экспромт-отзыв! С уважением Ирина.

Ирина Даршт   19.12.2023 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.