Виноградное настроение

Мне ночью стало чуть прохладнее?
Взгляну в давно немытое окно.
Где, спеют гроздья виноградные,
А по холмам закат разлил вино.

Рябины в ряд стоят нарядные.
Бросая тень на жёлтое сукно
Рисует вечер виды первозданные
Природы распростёртое панно.

Закончились часы нескладные,
Картину ночь закрасила давно,
Я исписал листы тетрадные,
Закат угас, закончилось вино.


Рецензии