Тела

Восходит Луна,
Освещая море.
Подле лежат два юных тела,
А с моря дует легкий бриз.

Во мгле видны лишь очертания лиц,
И боле ничего.

Они расхлестали все свои чувства через край,
И теперь их врятли можно остановить,
Уж больно сильны эти юнцы.
                2 сентября,2018,22:50


Рецензии