Стихи

Стихи должны легко читаться
И литься в сердце, как вода
Стихи должны запоминаться,
Чеканя в памяти слова.

Должна лететь строка, как птица,
Под ветер подставляя киль.
Затёртой быть должна страница,
Внушая веру, как псалтырь.

И покоряясь этой власти,
Вплетая рифмы прямо в жизнь,
Мы обретём минуты счастья,
И в этом будем видеть смысл.

Стихи должны запоминаться
И течь по венам, словно кровь,
И каждым утром воплощаться
В Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии