Признание

Метель напишет твой портрет,
Под сенью серых тополей.
Декабрь сеет мокрый снег,
По серебру моих бровей.

А вдалеке огни домов,
Волками смотрят мне в ответ.
В тиши заснеженных стогов,
Я разыщу забытый след.

Стираю жизни прошлой спам,
На долгий путь - за горсть монет.
Я часть души отдал стихам;
В кармане ноль, а в мире след.


Рецензии