а вам ведь знакомо чувство?

а вам ведь знакомо чувство,

когда, вдохновляясь великими,

ваше желание

создать нечто прекрасное

утыкается в непреодолимое

скудоумие

вдруг

обедневшего

разума

?

а им ведь тоже

перед каждым шедевром

знакомо


Рецензии