Жить иначе будем

Говорят, что имена
Смысл глубокий прячут.
Кто не верит, а я верю,
Имя много значит.
Век двадцатый начинался
С именем Распутин.
И страна, заблудшая,
Шла по ложной сути.
Мы налево, мир направо,
Шарик земной крутится.
Как проклятье для России
На сто лет распутица.
В двадцать первый век Россию
Ввел Владимир Путин.
Значит, будет все путем -
Жить иначе будем.
Для страны он, как Мессия,
Через много, много лет
Гордость в сердце за Россию
Вызывает президент.


Рецензии