мне придётся тебя любить

мне придётся тебя любить
так на линиях рук написано
мне придётся тобой дорожить
как флаконом духов изысканных
мне придётся с тобою спать
и часами смотреть в глаза
мне придётся тебя рисовать
пока катится вниз слеза
мне придётся тебя узнать
все кошмары и страхи, боль
мне придётся тобою стать
позабыв навсегда свою роль
 
мне придётся тебя любить
долгой ночью и скорым утром
мне придётся тебя прогнать
если будешь со мною хмурым
мне придётся тебя удержать
если вдруг соберёшься падать

мне придётся с тобой летать
мне придётся с тобою плавать

мне придётся тебя любить
так на линиях рук написано
хиромантам не верю я
но любить тебя буду неистово


Рецензии