Женщине мужчина подарил...

Женщине мужчина подарил цветок
Роза ароматная,красный лепесток
Просто так,без повода..
Просто нежность в нем
Не дает задуматься,
Для чего,почем....
Просто любит,балует.
Иногда цветком.
Нежным словом ласковым
Шелковым платком...
Подойдет,обнимет,будто невзначай..
Нежно поцелует и нальет ей чай..
Ведь так просто радовать в мелочах...
Любя...
В нашей шумной жизни
Минуточку найдя...


Рецензии