Вчера был Праздник...

06.10.18
13.16

Сегодня днем конец метели...
На заднем фоне праздник,чувства,
и тело плавающей лени,
и карусель похмелья буйства..
И эхо праздника волною,
как колокольный звон шумит,
и боль, преследуя собою,
как тупиком кружит, кружит.
.


Рецензии