Бродская-Фрумович Осенняя Любовь- романс...

 " Как ты любил и мною любовался И скинула  одежды я свои-
   Как голосом моим ты наслаждался, Когда я пела песни о Любви."
                - Татьяна Бродская
 http://youtu.be/6vX-jJeDQu8   Осенняя Любовь- романс
      Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
   Вновь осень поздняя вошла в мой дом, Снежинки падают,как в день разлуки-
   Мои мечты - о прошлом,  о былом,  Безнадежных  мыслей  моих  муки.
            ПРИПЕВ:
   Как ты любил и мною любовался И скинула  одежды я свои-
   Как голосом моим ты наслаждался, Когда я пела песни о Любви.

   Твои признанья нанесли мне рану- Я не имела прав тогда принять,
   Но забывать я никогда не стану, хотела я навеки твоей стать.
            ПРИПЕВ.
         Видео из интернета...


Рецензии