Странная любовь...

Ты словом душу обнимаешь,
А дел всегда невпроворот...
Ты чувства Неба обнажаешь,
Здесь не обходится без дров...

Вчера ломал, сегодня тоже,
И я ломаю, не в первой...
Нас постоянно что-то гложет,
Неужто странная любовь...

Её нам не преподавали,
Учились сами, как могли...
Себя ли в муках предавали,
Нашли ли тайное любви?

Теплом одаривает Осень,
Я рядом! Чувствуешь? Скажи.
В её объятьях не замёрзнем!
Коснись душой моей души...

6.10.2018 АннА Густи


Рецензии