Сестричка

В палату утром к нам зашла,
Дай пить, сестричка - милый друг!
Как сложно привыкать без рук...
Скажи: «ну, что во-мне нашла?»

Влюблять себя, в меня не смей!
Лица не видно за бинтами...
И грудь моя покрыта швами.
Себя, родная, пожалей.

Не плачь, не рви ты - Бога душу.
Грядёт победа в добрый час,
И отгремит последний вальс.
Для тех, кто твой покой разрушил.


Рецензии