Миг

Взгляни на миг,
Как лето и зима,
Разделяют дни,
А в них обрывки сна.
Как цветы весны
Распускаются во мгле,
Так следы большой любви
Будут жить в тебе и во мне.

Никогда я не поверю
И пути назад не найду.
Но открою настежь двери,
Ведь тебя одну очень жду.
Никогда я не поверю,
Что забыли нашу мечту,
Приходи прошу скорее,
Ведь тебя одну очень жду.


Рецензии