К Дню Рождения Президента России В. В. Путина

Сегодня в день седьмого окрября
Вам адресую поздравленья эти я:
И с Днём Рожденья  славным!
И с достиженьем Вашим главным:
РОССИЮ СТАЛИ УВАЖАТЬ!
Поскольку неизвестен Вам, хочу сказать:
Я тот, который из народа,
Такой как все, ничем не знаменит,
Но укрепляюсь в мненьи год от года-
Народ Российский ценит Вас и чтит!!
За взвешенность политики, спокойствие и ум,
Уменье суть понять народных дум,
Трудиться для его, народа, блага,
ДЛЯ УТВЕРЖДЕНЬЯ ГОСУДАРСТВА ФЛАГА!
Уверен, Вас избрав Россия обрела
Президента горожанам нужного и жителям села.
Гордятся Вами Россияне, как и я,
Как все кого я знаю, и моя семья.
Мы искренне хотим Вам пожелать
Здоровья, счастья, долголетья!!
Продолжать успешно начатое дело,
Как до сих пор настойчиво и смело,
Без суеты и лишних слов.
С почтеньем,  Пётр Петкилёв

 


Рецензии
Пётр! Созвучна с Вами! Всех благ Президенту!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   11.10.2022 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.