Осеннюю порой листва шумит любовью

Листва шумит под небом голубым.
Об осени со мною говорит.
Что было, то прошло. Осталось всё былым.
Пускай огонь забвения горит.

Мне говорит листва: "Утихомирь свой пыл.
Что было, то прошло. Уж осень на дворе.
Тебя Господь все дни твои любил.
Он любит и Сейчас! В любой другой поре!"

Осенний день, что небом голубым;
В листве шумел и говорил со мною.
Осеннюю порой листва шумит любовью.
И в шуме том, я Господом любим.


Рецензии