Гаутама Будда, Я не верю в судьбу которая

" Я не верю в судьбу, которая сваливается на людей,
 когда они действуют, но верю в судьбу,
которая сваливается на них, если  они бездействуют".
                Гаутама Будда


Познай, постигни полноту
Света, что горит внутри,
Чтобы учить тебя, давать советы!
Я ЕСМЬ космический Закон
Той очень древней расы,
И путь он освещает всем
В течении многих лет,
Служа проводником,
Людские осушая слёзы,
Являя силу внутреннего Света,
Глубинной веры, сокровенных сил,
Прокладывая курс
И побуждая Царствие Святое
Рождаться снова в людях.


Рецензии