Дорога жизни

и, проходя дорогу жизни,
где финиш - твой с неё уход,
весьма разнообразны мысли
на тему :"что по ней ведёт?"..

под разный климат и рельефы,
в толпе ли, в упряжи,  иль сам,
ведётся запись "славых - грешных",
что ссыпят на ладонь весам...

и те покажут молчаливо
весь смысл пройденной стези!
но не смущайся! горделиво
к победе ты своей иди!

пусть тяжким грузом давит плечи
и бури с ног сбивают, ты
не падай под огнём увечий,
не торопись предать мечты!


Рецензии