Хочу...

А я так стройной быть хочу,
Красивой,молодой.
Светиться от любви
Делиться ей с тобой!
И улыбаться.  трудностям назло
Чтоб видели...
...как в жизни повезло...
Хочу чтоб сыновья росли,
Но я чтоб не старела...
Пусть удивляются..как это я сумела?
Хочу в кругу друзей красиво танцевать..
И что меня ты любишь -точно знать...
Хочу я в зимний вечер у камина греться...
И в отблесках огня
Перед тобой раздеться.......
И пусть за окнами ненастье...
Хочу чтоб в сердце было
Только счастье...
Хочу ,чтоб все мои мечты сбывались
И средства на счету чтоб округлялись.
О роскоши я не мечтаю!!
В ней счастья нет,я точно знаю.


Рецензии