ода простому зонту...

С настроением твоим кое-как
Может справиться зонт-навигатор,
Под зонтом так уютно мечтать,
Целоваться, бессмысленно плакать...

Если в личном пространстве...Хандра,
Зонт-гуляка закроет реальность,
Перепутает планы, слова...
 
Согласись, в простоте... Гениальность...


Рецензии