Зачем я слушал...

Мне снится сон, наверно вещей,
Ко мне приходит - Дед Мороз!
Не старой злюкой и зловещей,
А добрый деде - Красный нос!

С сумою толстой за плечами,
С пушистой белой бородой.
С такими важными речами:
-На встрече года, я с тобой!

Накроем стол, но без салата,
Мясные блюда приготовь.
Креветки, мидии... досада,
Что верный друг ты хмуришь бровь?

Поднимем тост, за год ушедший,
Плохое скинем на врагов!
И завершаем встречу сумасшедшим
великим тостом: Будь здоров!...


...Гоняет осень золотую,
Пришедший ветер из-за гор.
Я видел деда, как в живую,
Зачем я слушал рэп -хардкор?


Рецензии