Красивые дни

   Деревенские дожди
А у нас за деревней дожди
поливные и вечно косые?..
И рождались и зрели вожди
там у нас на закрайках России1
И шумел по Весне первоцвет..
И рождались большие идеи?
И хранили на многие лета
образа мужики для Расеи?
И несли они Славу весне.
Жизнь села начинается с сева?...
И несли свою веру стране
словно Орден,сияющий слева?
5.05.12г.      


Рецензии