Оптимизм

Давно уж я не юноша, конечно,
И помудреть, казалось бы, пора,
Но продолжаю верить безмятежно,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
Решатся все со временем задачи,
Проблемы все уладятся мои.
Я стану здоровее и богаче,
Мне повезет и в жизни, и в любви.
Пусть не нашел пока я счастья дверцы,
Но оптимизма не утратил дар,
Хоть жизнь короче, чем рубец на сердце,
А смерть быстрей, чем солнечный удар.


Рецензии