Следы на снегу

Там, где тонут в снегу городов -СЛЕДЫ.
Где не будет уже сотню лет -ДОЖДЯ.
Заметает пурга прошлых дней -МЕЧТЫ.
Тихо скрипнешь калиткой,  в ночь - УХОДЯ.

Так решила уйти? Всё, довольно - СЛОВ,
Оглянись, за порогом не месяц - МАЙ...
Кто-то скажет тайком, что ушла -ЛЮБОВЬ.
Но, тебя всё - же буду ждать, ты -ЗНАЙ.

Я пол мира пройду по твоим -СЛЕДАМ,
Пусть в пути изношу сотню пар - САПОГ.
Ты зазноба моя, мой утраченный - РАЙ
Удержать бы тогда, но увы, НЕ -СМОГ.

P.S. ничего личного, Асадов повлиял. Я дозрел — до любовной лирики.


Рецензии