тане

Реальность в том, что жизнь не справедлива,
Не по заслугам блага воздаёт,
Бывает беден умный и красивый,
А процветает жлоб и идиот.

 Да, к сожаленью - жизнь не справедлива,
Ты хороша и дружишь с головой,
Твоя задача, Таня - быть счастливой,
Вернее - это долг твой основной.


Рецензии