Чемодан с мечтами

Жизнь слишком одна, чтобы просто копать для кого-то траншеи!
Чтоб гнуться под чьи-то шаблоны, удобные рамки, лекала и прочее!
Жить надо, как чувствуешь – пусть и чудишь ты, и стилей смешение!
Включать измерения в Лето, к Мечте, рассыпая свои многоточия!

Уткнувшись в колени любимые, просто обнять... за спиною...
Едва прикасаясь, писать по наитию общую сказку!..
Мы сами вольны выбирать – огораживать небо стеною..,
Другая дорога взять ластик и кисти.., и книжку раскраску!

Стереть те границы, что нам навязали когда-то!
Огромный достать чемодан из чулана далёкого детства!
Послать доброхотов в свой собственный путь, кто не слышит, так – матом!
Оставшись со Счастьем своим, да – «Своим», тэт-а-тэт.., по соседству!..)

(G Sh)


Рецензии