Сила любви

А я не буду говорить ни слова.
 Отпала челюсть: - Вах, вах , вах.
 Любовь! - что означает это слово?
 Его трактуют так и так.
 Любовь без нежности - крапива.
 Она лишь больно обожжет.
 В словах любви такая сила,
 Что крышу на бок повернет.
 И даже если очень скучно,
 Вам без любви на свете жить...
 Не стоит мужиков поштучно,
 Любить и в штабель  уложить.


Рецензии