Жена опора

            ЖЕНА – ОПОРА


С женой я прожил шесть десятков лет,
И вновь в неё влюбился, как мальчишка.
И я любуюсь на её бельишко,
И вижу в нём совсем особый цвет

Случилось так, женитьба без фаты
И храмы были в те года закрыты,
Всё началось с застолья доброты
И чувства были в единенье слиты.

Что помогло до правнуков дожить –
Богатое, достойное наследство,
Что до любви…Она уходит в детство,
А этим всем нам стоит дорожить


Рецензии