Лист с ветки яблони сорвался в осень

Лист с ветки яблони сорвался в осень
Потеряв опору,
Он не отыщет в сером небе просинь
Путь к забору.

Рождая шорох мчится по траве гонимый
Ветром зримо,
Никто не скажет ему вслед любимый
Сердце мимо.
       03.10.18г.


Рецензии