Морская пена смоет всё плохое...

Морская пена смоет всё плохое.
И на обнажившемся песке
Останется лишь след прибоя
На каждому понятном языке.
И в вечность канут отпечатки ног,
Оставленных влюблённой парой,
И человека, который мог
Быть счастлив. Но ушёл с гитарой.
Куда-то вдаль, навек, зачем-то…
Оставив ТУ совсем одну,
Ещё не зная, что на завтра
Он будет злиться на луну.
Но не её вина, что люди
Порой горды, порой глупы,
Порой не могут отличить
Хорошую дорогу от брошенной тропы.
Луна сияет, как и прежде,
И ветер волнами шуршит,
Витают в воздухе надежды,
И даже пеной их не смыть.
                сентябрь 2018 г


Рецензии